자유게시판

내가 매일 기쁘게 순례의 길을

함동진

내가 매일 기쁘게 순례의 길을....

2304834E56C80A5C1A49BF

[내가 매일 기쁘게 순례의 길을] 많은 열매를 수확하는 순례의 길을 걸어가듯 살아갑시다. 곡성(135)장미원2011.11.19

내가 매일 기쁘게 순례의 길 행함은 주의 팔이 나를 안보함이요
내가 주의 큰 복을 받는 참된 비결은 주의 영이 함께 함이라
성령이 계시네 할렐루야 함께 하시네
좁은 길을 걸으며 밤낮 기뻐하는 것 주의 영이 함께 함이라  

240B824A56C80B8B166EF4

(꽃내음 맡는---우리집 유치원생 女兒 외손주의 손) 2010.09.28_ 김해든_ 232

나와 동행하시고 모든 염려 아시니 나는 숲의 새와 같이 기쁘다
내가 기쁜 맘으로 주의 뜻을 행함은 주의 영이 함께 함이라
좁은 길을 걸으며 밤낮 기뻐하는 것 주의 영이 함께 함이라  

26148F4B56C80C5C1F94BC

(노래가족상 앞에서-놀고있는 우리집 유치원생 女兒 외손주의 손) 2010.09.28_ 김해든_ 2324

세상 모든 정욕과 나의 모든 욕망은 십자가에 이미 못을 박았네
어둔 밤이 지나고 무거운 짐 벗으니 주의 영이 함께 함이라
좁은 길을 걸으며 밤 낮 기뻐하는 것 주의 영이 함께 함이라
좁은 길을 걸으며 밤 낮 기뻐하는 것 주의 영이 함께 함이라

(찬송427장) 

자유게시판